Alle Artikel

Karte

ristorante anno zero

Wir lieben die klassische italienische Küche mit ihren regionalen Spezialitäten: Leckere Vorspeisen, Mittelmeerfische, selbstgemachte Nudeln und Pizza aus dem Steinofen.

Für die Zubereitung der Speisen verwenden wir sorgfältig ausgesuchte Produkte.

Besuchen Sie uns und verbringen Sie ein paar nette Stunden bei gutem Essen und Wein.

Genießen Sie unsere Atmosphäre!

PS. Kennen Sie schon unseren Catering-Service !

Anschrift
ristorante anno zero
Schwalbacher Str. 19
65343 Eltville am Rhein
Telefon
0 61 23 - 999 164
Fax
0 61 23 - 999 164
E-Mail
Internet
http://www.annozero.de

täglich von 11,30 bis 14,00 Uhr
abends ab 18,00 Uhr
Ruhetage: Dienstag und Mittwoch

Antipasti

Vorspeisen

  • I fagioloni bianchi e tonno conditi con aceto balsamico

    Salat von Riesenbohnen / Thunfisch / Blattpetersilie / Schalotten

  • Il peperone in bagna cauda

    Frische Paprika aus dem Ofen/ Sardellen-Knoblauch-Creme

  • Le melanzane fatte al forno

    Auberginentaler / Tomatenwürfel / Knoblauch / Mozzarellagratin

  • L´insalata di polipo e vongole veraci

    Salat von Pulpo / Venusmuscheln / Limettenjus / Fenchel / Olivenöl

Paste

Nudelgerichte

  • Gli spaghetti alla bottarga e zafferano

    Spaghetti "bottarga" / Fischjus/ Safran/ etwas Rahm

  • I tajerin al tartufo bianco d' Alba

    Hausgemachte Nudeln / weißer Alba Trüffel

  • La pizza alla mozzarella, bietole e tartufo nero d' Alba

    Pizza mit Mozzarella / Mangold / schwarzer "Scorzone" Trüffel

Pesce

Fischgerichte

  • Cacciucco alla livornese con fette di pane all' aglio

    Fischeintopf / Meeresfläche / Krustentiere / Muscheln / Tintenfische

  • Il filetto di branzino alla mediterranea

    Wolfsbarschfilet "mediterran" / Kartoffelwürfel / Tomatenstückchen / schwarze Oliven / Kapern

  • Le cozze alla ligure

    Miesmuscheln / Weißwein / Kapernäpfel / Knoblauch / Blattpetersilie

Carne

Fleischgerichte

  • Il cosciotto d' agnello con salsa provinciale

    Zart geschmorte Hüfte vom irischen Lamm / Sauce Provencale / Ratatouille

  • Il fegato di vitello al burro e salvia

    Kalbsleber aus der Pfanne / Salbei / Butter

  • L ' arrosto di coniglio con le verze

    Hauskaninchen / Nebbiolo-Rotweinsauce / Wirsing

  • Il pollo alla diavola

    Toskanisches Teufelshuhn - pikant / Bratenjus / gemischter Salat der Saison

Dolce

Dessert

  • Crostata di albicocche

    Mürbeteig / Aprikosenmarmelade

  • La dolce sorpresa

    Dessertkreation "anno zero"

ristorante anno zero, Schwalbacher Str. 19, 65343 Eltville am Rhein
Anschrift
ristorante anno zero
Schwalbacher Str. 19
65343 Eltville am Rhein
Telefon
0 61 23 - 999 164
Fax
0 61 23 - 999 164
E-Mail
Internet
http://www.annozero.de

Werbung