Handkäsekuchen by Josef Laufer

20.08.2015

In dritter Generation führt Josef Laufer das Weinhaus zum Krug in Hattenheim - als Küchenchef, Gastgeber und Sommelier. Den Krug kennt im Rheingau jedes Kind. Hier treffen sich die Einheimischen und ihre Gäste zum sinnenfrohen Tafeln.

Das liebevoll und mit viel Sachkenntnis renovierte Fachwerk Ensemble ist schon lange auch bei Touristen kein Geheimtipp mehr für gute Küche. Wer Glück hat, ergattert eines der schönen Zimmer des Hauses - und kann sich dann ganz dem Genuss, der hier immer mit Wein verbunden ist, hingeben. Die Liebe zum Wein wird im Krug ganz groß geschrieben. Die Weinkarte ist ein Buch, dessen verheißungsvoller Inhalt einem nur allzu gerne erläutert wird. Denn Wein ist eines der Hobbys von Josef Laufer. Und so fehlt der Traumstoff auch in der Küche nicht. Zum Beispiel beim Handkäsekuchen, der bestens in den Spätsommer passt.

Hotel Zum Krug in Hattenheim, Foto: Goebel
Hotel Zum Krug in Hattenheim, Foto: Goebel

Rezept Handkäsekuchen

Ein Bericht von Lydia Malethon, PR Profitable vom 20.08.2015.

http://www.hotel-zum-krug.de/

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