50 Jahre Hotel & Restaurant Neugebauer

10.06.2015

Familientradition, Herzblut, Erfolg und der Blick nach vorn
im Fokus
Hessen à la carte als Erfolgskonzept

Direkt am Rheinsteig, mitten im Wald von Johannisberg liegt Hotel & Restaurant Neugebauer. 1963 kauft Josef Neugebauer das 1911 erbaute Anwesen und eröffnet nach einem kompletten Umbau zwei Jahre später ein Ausflugslokal in idyllischer Lage.

Vom 5. bis 7. Juni 2015 feierte der Familienbetrieb unter dem Motto "Blick zurück und nach vorn!" 50-jähriges Jubiläum. Auf dem Programm standen Kaffee und selbstgebackener Kuchen, eine Evergreen-Speisekarte mit legendären Schnitzelvariationen nach Rezepten von Uropa Jupp, ein köstliches Grill-Buffet, Hits der 60er und 70er und die Blaskapelle Weindorf Johannisberg.

Zu den Gratulanten des Jubiläums-Empfangs zählten u.a. Stadtrat Armin Fischer, Stadt Geisenheim, und Diana Nägler, Geschäftsführerin der Rheingau- Taunus Kultur und Tourismus GmbH, Klemens Stiebler, Vorsitzender DEHOGA Hessen e.V., Kreisverband Rheingau, und Freia Zehner, Geschäftsführerin DEHOGA Hessen e.V., Bezirksverband Westhessen. "Ihr Betrieb ist Teilnehmer bei Hessen à la carte im Reigen von hessischen Gastronomiebetrieben, die besonders die regionaltypische Küche anbieten", betonte Klemens Stiebler, im Rahmen seiner Jubiläums-Grußworte. "Sie verwöhnen Gäste mit wunderbaren heimischen und regionalen Speisen sowie guten Rheingauer Weinen, was sicher nicht unerheblich zum Erfolg Ihres Betriebs beigetragen hat", so Stiebler weiter. Im Anschluss an die Glückwünsche überreichte Freia Zehner für die fast 30-jährige Mitgliedschaft im Hotel- und Gaststättenverband Markus Neugebauer, Geschäftsführer von Hotel & Restaurant Neugebauer, die Goldene Nadel des Verbandes.

"Für mich steht der 50. Geburtstag für Familientradition, Herzblut, Erfolg und den Blick nach vorn. So lange die Familie zusammenhält und wir den Spaß nicht verlieren, so lange arbeiten wir an neuen Konzepten und erfinden uns von Saison zu Saison neu", sagte Markus Neugebauer mit einem Rückblick in die 60ger Jahre, einem Blick ins Hier und Jetzt und einem kleinen Blick in die Zukunft.

Jede Generation hat das inzwischen über hundertjährige Anwesen mit stetigem Engagement vorangetrieben, saniert, verschönert und für mehr Gästekomfort gesorgt. Heute verfügt Neugebauers Hotel über drei Einzelzimmer, 18 Doppelzimmer und eine nagelneue Ferienwohnung mit ausreichend Platz für bis zu zehn Gäste. Und seit 2014 ist Simon Neugebauer, als vierter in der Familientradition, der neue Küchenchef.

Ein Bericht von Sonja Czech vom 10.06.2015.

http://www.hotel-neugebauer.de

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