Deutscher Sekttag - Sektmenü mit BARDONG

01.05.2015

Am 9. Mai 2015, dem Deutschen Sekttag 2015, findet um 19.30 Uhr im Kronenschlösschen Hattenheim ein vier-Gänge-Sektmenü statt. Begleitet werden die Gänge mit Sekt aus dem Hause Bardong, durch den Abend führt Norbert Bardong.

Ein komplettes Menü mit Sekt zu begleiten - diese Idee brachte Norbert Bardong vor über dreißig Jahren mit aus der Champagne. Seitdem versteht sich Bardong als "Botschafter des Sektmenüs" und veranstaltet mit Ehefrau Renate alljährlich mehrere Sekt-Menüs.

H.B. Ullrich vom Kronenschlösschen war begeistert von der Idee und so kocht Sebastian Lühr ein auf die Produkte des Hauses Bardong abgestimmtes Menü.

Nicht nur Sekt-Fans kommen auf Ihre Kosten. Denn in dem herausragenden Jahrgangs- und Lagensekt der Sektmanufaktur Bardong schmeckt man ganz deutlich den Wein des jeweiligen Jahres, der Lage und des Jahrgangs. Also durchaus ein Abend für Weinliebhaber und Freunde des Besonderen.

http://www.bardong.de

173

zurück zur Übersicht

 

Interessante Bücher zum Thema Rheingau und Wein:

  • Tod in zwei Tonarten
  • Rheingauer Küchengeschichten
  • Eltviller Momente
  • Bildband A5: Der Rheingau von oben
  • Weinorte im Rheingau

Übersicht über alle Bücher