Alle Artikel

Karte

18. März 2017 Kulinarische Weinprobe

07.02.2017

Welcher Wein zu welchen Speisen? Und bei hellem Fleisch Weißwein und dunklem Fleisch Rotwein?
Diese und viele andere Fragen um die richtige Wahl der Weine zu den Speisen verunsichert den Weinliebhaber.

Erleben Sie am 18. März 2017 eine unterhaltsam moderierte kulinarische Weinprobe in der wir das Geheimnis der perfekten Verbindung von Speise und Wein lüften.

Nach einem Sektempfang servieren wir Ihnen ein 4-Gang-Menü mit den dazu passenden Weinen aus unseren Weingütern Schloss Johannisberg und G.H. von Mumm.

18. März 2017

Beginn: 19 Uhr in der Schlossschänke
Kosten: 79,00 €/Person, inkl. Begrüßungssekt,
4-Gang-Menü, Weine, Wasser und Kaffee

Mindestteilnehmerzahl: 20 Personen

Anmeldung und Information bei
Stefan Eiser
Telefon: 06722/700929
E-Mail: Stefan.Eiser@schloss-johannisberg.de

Ein Bericht von JWG Johannisberger Weinvertrieb KG vom 07.02.2017.

http://www.schloss-johannisberg.de/veranstaltungen.php?details/17697

23

« zurück zur Übersicht

Interessante Bücher zum Thema Rheingau und Wein:

  • Rheingauer Küchengeschichten
  • Der Rhein von Mainz bis Koblenz
  • Weinrache
  • Der Mönch von Eberbach
  • Rheingau & Rheinhessen - Ein schöner Tag

Übersicht über alle Bücher...

Werbung

Ideen, Kunst & Kultur

  • Finden Sie Ihren Lieblingswein
  • Burghofspiele

    Burghofspiele Eltville

    Erleben Sie Musik und Theateraufführungen an unterschiedlichen Spielorten.

    mehr »
  • Rheingau Kalender

    Stimmungsvoller Rheingau - Kalender 2015
  • Wein.Erlebnis.Welt

    Wein.Erlebnis.Welt im Weingut Fritz Allendorf

    Winzer Ulrich Allendorf verblüfft seine Besucher bei Weinproben mit Farbspielen und Aromaversuchen.

    zur Website »
  • Das Rheingau Kennenlern-Paket

    Das Rheingau Kennenlern-Paket
  • Der Rheingau Bildband

    Das Rheingau Buch